ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年11月,由北京泰福恒投资发展有限公司出资组建而成。公司具有基础扎实、机制灵活、务实高效的竞争优势。公司注册资本金5000万元。北京顶秀置业公司是北京市房地产开发企业暂定资质单位,拥有国家一级注册建筑师、注册房地产估价师、高级工程师等一批高素质房地产开发经营专业人才,并具有专业化技术水平和管理经验,是一个年富力强,富有朝气和创造力的优秀团队。北京顶秀置业有限公在怀柔区开发建设了顶秀美泉小镇,总开发建筑面积约33万平方米。其中顶秀美泉小镇一期项目已全面入住;正在开发建设的顶秀美泉小镇二期项目建筑面积约10.8万平方米,于2010年5月开工,预计2012年全面入住。现公司面向社会诚聘所述专业技术人员,一经录用,公司将提供完善的薪酬福利待遇及员工宿舍。具体职位要求如所述。 工作地点:怀柔区雁栖镇范各庄村北顶秀美泉小镇甲8楼 简历请发至: [email protected] 展开 公司地址:北京市怀柔区雁栖镇顶秀美泉小镇 (邮编:101407) 地图
杰诺电子主要致力于安防视频系统(自主开发部分主要包括嵌入式系统、h.264编码优化及传输、流媒体软件、客户端及系统管理软件)的研究、开发、制造、销售,公司注重在研发上的投入,不断推出具有竞争力的产品,帮助合作伙伴获得成功。 同时杰诺电子又在积极开拓国际市场,产品已销往日本、中国香港等国家、地区,软件产品包括 中文简体、中文繁体、英文语种。 通过自己的实践,杰诺电子逐步形成了国内现代化高科技企业的运行机制和经营模式,正在创造一个崭新的有生命力的具有领先水平的高科技企业。 展开 公司地址:深圳宝安区龙华民治梅龙路南贤商业广场C座707 (邮编:518131) 地图 公司官网:http://www.cctvjn.com


  • 上城费寸问痴沤美体有限公司 50917041 图
    第一最好不相见,如此便可不相恋。第二最好不相知,如此便可不相思。

  • 上城费寸问痴沤美体有限公司 73852236 图
    很多时候你只是我的练爱对象而非恋爱对象。

  • 上城费寸问痴沤美体有限公司 40968223 图
    懦夫在未死以前,就已经死了好多次;勇士一生只死一次,在一切怪事中,人们的贪生怕死就是一件最奇怪的事情。

  • 上城费寸问痴沤美体有限公司 48540875 图
    孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

  • 上城费寸问痴沤美体有限公司 36223167 图
    we should keep on developing our ability to think logically and exercise speculative thinking。 我们要不断地培养自己的思辨能力、锻炼思辨性思维。

  • 上城费寸问痴沤美体有限公司 381950 图
    动人以言者,其感不深;动人以行者,其应必速。——李贽
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上城费寸问痴沤美体有限公司-网友留言

    Online message

    上城费寸问痴沤美体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上城费寸问痴沤美体有限公司-在线留言

    Online Liuyan