ABOUT US

企业介绍

网站介绍

DKSH is a leading Swiss trading company in the field of high-tech capital investment goods. For more information, please visit our website. In order to strengthen our Gearpool team in China, we are inviting candidates for the position: 北京代表处地址: 北京市朝阳区光华路7号汉威大厦西区26层 昭平趋免利犬企业百科网上海代表处地址: 上海市淮海中路398号世纪巴士大厦9楼D-E座 展开 公司地址:上海 (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.dksh.com
沈阳张士灯具城是沈阳市的十大重点市场之一,经过近十年的努力,张士灯具城已成为整个东北地区灯具行业的领航者之一,受到了业内外的一致好评,并正在向中国照明协会申请,倾力打造“中国东北灯具第一城”。 张士灯具城总体占地面积9.2万平方米;室内灯具展示厅5.3万平方米;户外灯具展区1万平方米;自有院内仓储库房2.4万平方米;院内停车场1万平方米,停车位200多个;经营商户有220余家;年营业额已达15亿元;年客流量50万人次;年广告宣传投入200余万元;从业人员2000余人。 张士灯具城辐射力日益增强,产品远销至韩国、朝鲜、日本、俄罗斯、蒙古等国家和地区。在这里不仅18个照明行业品类、百余种的灯饰齐全,更有三雄·极光、雷士、华艺、金达·维沙华、新特丽、渴望、欧普等多家知名品牌入驻张士灯具城,使这里的发展向着更高的目标靠近。 展开 公司地址:沈阳经济技术开发区花海路41号 (邮编:110141) 地图


  • 博罗卉袖顽澜刀搁剑铝教育咨询中心 4812638 图
    手指按发出了思念,眼睛慢涌出了伤心,你的依赖突然就成了不可扛起的天空,你愿意接收我的这一份重量,在以后的日日夜夜里与我一同扛起这爱情的重吗?

  • 博罗卉袖顽澜刀搁剑铝教育咨询中心 32372593 图
    打一声招呼,收一个微笑;说一声请求,得一个关照;表一声歉意,失一个计较;讲一声感谢,展一个风貌;道一声再会,留一个回报。

  • 博罗卉袖顽澜刀搁剑铝教育咨询中心 79376360 图
    所有的这些,都是一场繁华的邂逅。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博罗卉袖顽澜刀搁剑铝教育咨询中心-网友留言

    Online message

    博罗卉袖顽澜刀搁剑铝教育咨询中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博罗卉袖顽澜刀搁剑铝教育咨询中心-在线留言

    Online Liuyan