ABOUT US

企业介绍

网站介绍

芍园信息技术有限公司是一家专业从事计算机信息系统研发与信息资源整合应用的民营高科技公司。公司长期致力于管理信息系统的理论研究、产品研发与客户服务,将精湛的数据技术与行业应用相结合,目前专注于制造企业生产数据的采集、管理、分析与应用,另外在住房公积金管理和企业财务管理等方面建树颇丰。 公司本着科技服务社会的经营宗旨,坚持“技术创新、专业服务、诚信经营、持续发展”的经营方针,长期以来不断进行技术创造与发明。自主创立的“信息资源应用平台”技术,以新颖的思路、独特的手法,解决了国际上数据仓库领域的多项技术难题;发明专利“智能语音信息桥的设置方法”(CN02112823.5)搭建了语音信息服务的综合运营支撑平台,突破了传统呼叫中心系统的发展限制,大大扩展了人际语音交流圈子;1997年3月,自主研发的住房公积金管理系列软件通过江苏省科学技术委员会组织的专家鉴定,以东南大学校长顾冠群教授为首的鉴定委员会对成果给予了高度评价;自主知识产权软件产品“IRAP制造执行系统软件”(IRAP-MES V3.0.0)则以“精益生产”为主导思想,“客户满意”为追求目标,“持续改进”为行动纲领,通过生产过程数据采集、拉动式在线物流管理、即时在产品质量控制、劳动生产率和设备利用率持续改进与产品全息跟踪,帮助制造企业在经济全球化大环境中以及日益剧烈的市场竞争中不断降低生产成本、持续改善产品质量、稳定获得客户满意,进而获得核心市场竞争力与可持续发展潜力。 公司所招聘的岗位根据不同职级享受公司提供的具有竞争力的薪酬(年薪约3-8万)和具有成长性的职业发展空间,享受完善的社会保险、年休假、产假、节日慰问、误餐补助、专业培训等多项福利待遇。 展开 公司地址:南京市五台山一号丰汇大厦704 (邮编:210029) 地图 公司官网:http://www.chinairap.com
面向高科技产业、专业从事无尘布的开发、生产及技术咨询。 公司拥有先进的生产和检测设备、并汇聚了一批专业从事无尘布产品开发研究的工程技术人员和具有较高素质的营销人员、依托上海成斯的技术力量、旨在为客户提供高品质的产品和售后服务。 公司生产的无尘布、产品质量和性能已达到国际同类产品的先进水平。已广泛应用于 半导体、微电子、 液晶显示器、 集成电路、精密仪器 、航天和医药等行业。并取得了良好的信誉 到达我司的公交路线有:501路,56路,59路,513路等 到尹中路站下或姜庄路的下一站即可。 展开 公司地址:江苏省苏州市郭巷姜庄工业园C区 (邮编:215124) 地图


  • 雨湖蔡馁柔抠氦师酬凤系统有限公司 22584435 图
    年年有今朝,岁岁乐陶陶。愿你一直保持嘴角30度的微笑弧度,永远拥有内心100度的青春热度。请感受朋友120度真诚的祝福温度:生日快乐!

  • 雨湖蔡馁柔抠氦师酬凤系统有限公司 11553253 图
    学生:什么是酷?老师:比如男人像女人那样打扮,留长发、戴耳环、染指甲,就说这男人酷。学生:那女人怎么才叫酷?老师:留胡子。

  • 雨湖蔡馁柔抠氦师酬凤系统有限公司 61092558 图
    你已被评为今年全国劳动模范,恭喜!你的入选理由:长年加班,却没领到一分钱加班费!100万劳模奖金已打到你老板的账户,请凭本短信领取。五一劳动节同乐!

  • 雨湖蔡馁柔抠氦师酬凤系统有限公司 7451707 图
    为了摆脱狂蜂浪蝶的骚扰,为了购物有个跟班随从,为了睡觉有个人抱抱句子大全http://Www.1juzI.coM/。本人将于****年**月**日**时公开招聘一名贴身跟班,特举行盛大的招聘活动,敬请准时参加酒会!

  • 雨湖蔡馁柔抠氦师酬凤系统有限公司 82372213 图
    我敞开心扉,只为容纳你的一滴清泪;我每个黄昏都会向北方凝视,用思念弥补你的娇柔丽质——愿我是心消融苍天的无情。

  • 雨湖蔡馁柔抠氦师酬凤系统有限公司 48676840 图
    愿你如春日天空般妩媚,愿你如夏日天空般明丽,愿你如秋日天空般清爽,愿你如冬日天空般朦胧,在你生日的这一天,祝你拥有甜蜜温馨的又一年。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雨湖蔡馁柔抠氦师酬凤系统有限公司-网友留言

    Online message

    雨湖蔡馁柔抠氦师酬凤系统有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雨湖蔡馁柔抠氦师酬凤系统有限公司-在线留言

    Online Liuyan