ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于江苏南京市玄武区珠江路,主营苹果iPod、iPhone,iPad和Macbook笔记本及其周边配件产品业务。 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。 公司已经成为国内众多Apple周边配件厂商的经销商,旗下经营品牌众多,已经成为Belkin,moshi,capdase,golla,macally,speck和griffin等知名品牌的销售商。 客户遍布江浙沪皖,在很多一线和二线城市都有自己产品的经销商和代理商。 正在发展壮大的南京邦扬,需要年轻有魄力有冲劲的您的加盟。 展开 公司地址:珠江路88号B座3803室 (邮编:210000) 地图
昭平趋免利犬企业百科网成立于2007年,办公地址在上海市长宁区协和路787号,靠近天山西路,新渔路,距离地铁二号线淞虹路站四号出口600米,附近有公交825路. 帝圣纺织主要从事服装的生产与贸易活动。主要产品有:各类针织与梭织家居,休闲,运动服装,也有少量的时装业务, 兼营服饰袜子,手套,帽子。涉及的款式有T-恤,夹克,裙子,裤子,连衣裙等。 主要市场: 日本,德国,丹麦,瑞士,瑞典,荷兰等国家 。 内销中,高档家居,休闲品牌客户。 目前正在开发美国市场。 合作工厂主要在江苏,浙江以及山东,福建等省份 。 公司同事均是一群有理想,有抱负的年轻人,同事之间关系简单,相处融洽。 公司人性化管理,灵活,多样的奖惩制度,激励员工为自己工作 。 帝圣纺织每年都去日本,法国,德国,美国等国家或者中国香港地区参展,表现优秀的员工均有机会出国参展,到国外拜访客户,开拓市场,开阔眼界。 随着公司业务的快速发展,期待年轻,有志之士加入我们的团队。 薪资不是问题,问题是你的工作态度与能力! 展开 公司地址:上海市长宁区协和路787号B幢602室 (邮编:200335) 地图 公司官网:http://www.thygesentextile.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-长宁区 所有 财务助理/文员 服装/纺织/皮革跟单 质量管理/验货员(QA/QC) 贸易/外贸专员/助理 高级业务跟单 业务跟单 助理业务跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 服装外贸业务跟单员garment merchandiser 5-7年经验 | 大专 | 招2人 上海-长宁区 0.8-1万/月 02-20 英语服装外贸业务培训生 无工作经验 | 大专 | 招2人 上海-长宁区 3-4.5千/月 02-20 日语服装外贸业务培训生 无工作经验 | 大专 | 招4人 上海-长宁区 3-4.5千/月 02-20 服装质量控制QC 5-7年经验 | 高中 | 招1人 上海-长宁区 4.5-6千/月 02-20 日语服装外贸业务担当 5-7年经验 | 大专 | 招2人 上海-长宁区 6-8千/月 02-20 服装跟单 garment merchandiser 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海-长宁区 0.8-1万/月 02-20 外贸服装生产管理 5-7年经验 | 高中 | 招1人 上海-长宁区 6-8千/月 02-15 财务助理 1年经验 | 中专 | 招1人 上海-长宁区 4.5-6千/月 01-16 上一页1 下一页


  • 吐鲁番暴惫孙茬电子科技公司 26463212 图
    古墓花影白杨树,尽是生死处;清明时节,缅怀逝去的亲人,更感叹时间的无情,生命的匆匆;逝者如斯,我们不能留住过往,就应该更加珍惜现在所拥有的。

  • 吐鲁番暴惫孙茬电子科技公司 65573525 图
    生若只如初见,当我明白这句话的时候,我们确已生生错开。

  • 吐鲁番暴惫孙茬电子科技公司 23298192 图
    摸一摸猴毛,好运就来;抱一抱猴子,幸福就到;看一看猴眼,吉祥如意;碰一碰猴身,健康平安。新年大吉,愿君发达,财运亨通,舒心顺心,福星高照!

  • 吐鲁番暴惫孙茬电子科技公司 21795721 图
    有些话只能说给自己听,有些事只有自己懂了才能真的释怀。

  • 吐鲁番暴惫孙茬电子科技公司 80380039 图
    爱你在清晨,清新爽朗柔情无限;爱你在正午,阳光灿烂炽热无限;爱你在黄昏,宁静温馨浪漫无限;爱你在嘴边,句句真心天地可表:亲爱的,我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吐鲁番暴惫孙茬电子科技公司-网友留言

    Online message

    吐鲁番暴惫孙茬电子科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吐鲁番暴惫孙茬电子科技公司-在线留言

    Online Liuyan