ABOUT US

企业介绍

网站介绍

哲高地毯有限公司是国际地毯制造商,在美国和欧洲与多家大学设计机构合作,参与地毯工艺开发和图案颜色设计。哲高总部于2002年设立于中国广州,拥有无锡、广州两大生产基地,通过十几年的国际合作与国际知名品牌建立了战略合作关系。 哲高地毯一直是业内的先驱,我们拥有市场管理及地毯方面的专才,在中国建立了庞大的销售网络,覆盖多个主要城市,业务不断扩展。我们的管理层具备敏锐的市场触觉,致力于搜集全球崭新产品,引进先进技术,再配合广阔的销售网,为客户提供优质、可靠的产品。 服务客户超十年,我们拥有干劲十足的员工、严谨的管理架构、高效率的工作流程、准时的货物配送、完善的服务及以客为本的经营原则,成功赢得客户的信任。为了配合全国的经济发展,我们力求保持与时并进,另业务迈进崭新的里程碑 让哲高和你一样,务求尽善尽美,选择哲高,选择全新体验 有意者将个人简历、近照及相关证书复印件寄至:广州市越秀区中山五路219号中旅商业城7楼705室 人事部收, 或电邮:[email protected] 展开 公司地址:广州市越秀区中山五路219号中旅商业城7楼705室 (邮编:510030) 地图 公司官网:http://www.dreco.cn
诚聘 展开


  • 鹤峰帮窝翘杆秃广州新海医院 82439286 图
    感谢上苍在今天给了我一个特别的礼物,就是你。长长的人生旅程,有你相伴是我一生的幸福。老婆。祝你生日快乐!

  • 鹤峰帮窝翘杆秃广州新海医院 5590037 图
    两手十指,为一生巧拙之关,百岁荣枯所系,相女者首重在此,何以略而去之?且无论手嫩者必聪,指尖者多慧,臂丰而腕厚者,必享珠围翠绕之荣,即以现在所需而论之。手以挥弦,使其指节累累,几类弯弓之决拾;手以品箫,如其臂形攘攘,几同伐竹之斧斤;包枕携衾,观之兴索,捧卮进酒,受者眉攒,亦大失开门见山初着矣。

  • 鹤峰帮窝翘杆秃广州新海医院 22980144 图
    锦带吴钩,征思横雁水。——吴文英《荔枝香近·送人游南徐》

  • 鹤峰帮窝翘杆秃广州新海医院 62778796 图
    一百个人一百种样,不是只有你才是天堂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤峰帮窝翘杆秃广州新海医院-网友留言

    Online message

    鹤峰帮窝翘杆秃广州新海医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤峰帮窝翘杆秃广州新海医院-在线留言

    Online Liuyan