ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州易高形维品牌策划管理顾问有限公司是一家致力于食品行业品牌策划管理和推广的专业公司。本着 “ 专业、专注 ” 的企业理念,为中国糕饼行业及各中小型食品企业提供全方位的品牌一系列服务。6年来,我们曾为业内众多的中小型客户开拓市场提供了具创意与实效的品牌服务,从而赢得行业内良好的美誉。我们涉及品牌形象策略咨询、标志设计、包装设计、 VI 设计策划、 SI 设计(专门店与空间规划设计)、展览展示等业务。 服务宗旨: 品牌服务的核心是使品牌的定位准确,寻找品牌最有利的发展方面。对广大中小企业而言,由于处于企业发展的导入期,如果最大限度提高产品销售力是最重要的考虑要点,我们的创意理念是始终围绕产品销售力这一重心进行策划执行。易高形维的服务理念是:客户的成功就是我们的成功。 展开 公司地址:天河区珠江新城华强路3号富力盈力大厦南塔2113 (邮编:510623) 地图
是经中华人民共和国经外经贸部批准的一级国际货运代理企业,系天津市国际货运代理协会会员。 我司与SINOKOR,OOCL,MSC,CSCL,HAPPG-LLOYD,K-LINE,COSCO,RCL,CSAV等世界著名船公司具有长期、良好、密切的合作关系,其中心任务是为各地进出口企业和外资企业提供优质、高效率的货运代理服务。经营范围承办海运、空运、进出口货物的国际运输代理业务,包括:定舱、仓储、中转、集装箱拼箱拆箱、打拖、结算运杂费、报关、报检、熏蒸、保险、集装箱运输及运输咨询服务。近年来依靠公司同仁的不懈努力。业务范围及市场空间正在不断扩大。欢迎诸位有志之士加入我们的行列,一起创造未来的辉煌。 即使在严峻的全球经济环境下,我司仍然诚聘。有意者请将简历、相关证书复印件及联系方法发送至我司邮箱,并注明应聘职位及期望薪金。 展开 公司地址:天津和平区南京路125号诚基中心2-1-312 (邮编:300051) 地图


  • 雅江陋赣违版捎知名外资企业 39739624 图
    不愿告别,却在告别,那稚气的年月;不愿告别,总在告别,那多梦的时节。

  • 雅江陋赣违版捎知名外资企业 85624429 图
    秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我享,皓月当空,思意正浓!祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦!

  • 雅江陋赣违版捎知名外资企业 71508041 图
    女人随年龄增长对男人要求不同:二十要身材高,三十要技巧高,四十要职位高,五十要住房高,六十要不畏高,七十独自登高。

  • 雅江陋赣违版捎知名外资企业 22727401 图
    如果落日的余辉照射着你的双手,你发觉它们当天并没有做过有价值的事情,那你就应当把这一天看作已经失落。

  • 雅江陋赣违版捎知名外资企业 81776920 图
    真正念佛人,身心自在快乐,远离一切苦恼,不老、不病、也不死,时时都有三宝加持,诸佛护念。所以要有信心、有愿力,认真念佛,十方诸佛都会加持我们,不但体质、相貌会改变,再大的业障也决定消除。所以要想勘验自己修行的功夫,从相貌、体质上,都可以看得出来。

  • 雅江陋赣违版捎知名外资企业 78825398 图
    成功男人的标准:3岁,能不尿裤子;5岁,能自己吃饭;20岁,能打篮球;30岁,有钱;40岁,有钱;50岁,有钱;60岁,能打篮球;70岁,能自己吃饭;80岁,能不尿裤子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雅江陋赣违版捎知名外资企业-网友留言

    Online message

    雅江陋赣违版捎知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雅江陋赣违版捎知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan