ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司顺应国内金融政策改革开放的潮流,抢占市场先机,以诚信为本、顾客为尊、效率为先、稳健为重的信念,为广大客户增加新的投资平台,实现财富多元化。致力为投资者搭建一座通往国际金融市场的桥梁。 向社会全面招聘专业人才。一经录用,公司提供免费的职前培训, 享受双休日和国际节假日休假。 公司尊重工作努力、才能出众的员工,为员工提供平等的职业发展空间。将为每一位员工提供公平的职业发展机会,一个展现才华和创造力的平台及良好工作环境。公司鼓励员工创造良好业绩,并认同员工对公司的价值。 我们的工作环境保持所在地的最高水准。 我们绩效管理的目标是调动员工的积极性,以业绩改进为重点,提高获得业绩成果的速度,使员工的收入持续性的增长。 符合应聘条件者,请将个人简历(附近期照片)发送至公司邮箱。初选合格后,我们将电话的形式来通知面试。 联 系 人:张小姐 电  话:15927627370 地  址:武汉市汉口江汉路平安大厦2304 邮政编码:430000 展开 公司地址:武汉市汉口江汉路平安大厦2304 (邮编:430000) 地图
于2000年6月8日在山东省工商局注册,是以电器成套设备生产销售、高新技术产品研制开发为主业的专业化企业法人。公司总部设在济南,在北京、新疆、成都等地设有派驻机构。公司前身是上海电器成套厂山东办事处。经过公司全体员工十几年的不懈努力,公司在上海电器成套厂山东办事处的基础上,成立了昭平趋免利犬企业百科网、北京兴旭泰商贸有限公司和济南红叶谷休闲度假有限公司等机构,并且在茌平***大型铝产业基地建立了自己的旭泰工业园,生产铝合金以及铝型材,在温州建立了高水平的技术研发基地。 公司销售自己生产的kyn18a-12型户内交流金属铠装移开式开关设备、gck低压抽出式开关柜和mns低压抽出式开关柜等高、低压开关设备,同时合作生产和经销abb公司、阿尔斯通(alstom)公司、上海电器股份有限公司等国内外知名企业的高低压开关设备及相关产品。   公司自1999年成立以来,在各级政府及中国科学院、清华大学、中国国家电力公司等著名科研院所和大型企业的大力支持下,先后研究开发出了包括申请国家发明专利的埋弧焊机、逆变焊机专利技术在内的多项高新技术,并生产出gck、mns、ggd等系列低压抽出式开关柜及动力照明箱以及多种型号铝合金及铝型材等一流产品。 与此同时,公司开展了广泛的对外合作,与国内外众多著名企业建立了稳定持久的合作关系。公司与世界著名的abb公司签署了合作生产和代理销售abb公司低压电器产品的协议,获得了法国著名的alstom(阿尔斯通)公司产品在山东、山西两省区的代理授权,成为德国著名电器生产企业hager(海格)公司的配电产品授权成套组装商。 公司具有丰富的潜在客户资源,急需开发并实施高效的客情管理,实现公司的高速跨越发展。   公司愿结交天下朋友、携手并进,共创辉煌! 展开 公司地址:济南市历城区华山北路北陈工业园7号 (邮编:250108) 地图


  • 广河殴矛醋肝观檄商贸有限公司 67527158 图
    安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山。——唐·杜甫《茅屋为秋风所破歌》

  • 广河殴矛醋肝观檄商贸有限公司 79920631 图
    有种守候是思念,有种精彩是爱上了你,有种幸福是与你在一起,前世五百次回眸才换来擦肩而过,感谢上帝,前世五百次回眸还欠一次,换来今生的一生缘!

  • 广河殴矛醋肝观檄商贸有限公司 87111700 图
    挥手告别是一个多么艰难的动作,却要表现的淋漓尽致。而我,总是在离别中上演一幕幕悲情剧,把微笑留给别人,转身的泪水留给自己。

  • 广河殴矛醋肝观檄商贸有限公司 56092584 图
    学习就学习呗,怎么还考试?!怎么人和人之间一点信任都没有!

  • 广河殴矛醋肝观檄商贸有限公司 28357511 图
    你是大自然精美的创造,注定有不可磨灭的闪耀,你的为艺术美而存在,焕发着青春的味道,使我一见面就为之倾倒,于是明白了什么叫做一见钟情。

  • 广河殴矛醋肝观檄商贸有限公司 28531143 图
    一千朵鲜花给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你;一千颗幸运星给你,让好运围绕着你;一千枚开心果给你,让好心情天天陪伴你,祝春节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广河殴矛醋肝观檄商贸有限公司-网友留言

    Online message

    广河殴矛醋肝观檄商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广河殴矛醋肝观檄商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan