ABOUT US

企业介绍

网站介绍

四川弘民集团是一家具有近20年创业历史的实力型,创新型,多元化大型民营企业。投资经营范围涉及战略投资、房地产开发、建筑施工、商贸经营、物业管理、出租车经营等实体经济领域。 如今,缔煌城、弘民新城、弘民商业广场、弘民美食城、弘民路精品家居装饰城等皆成为标志性项目。 都江堰千亩大盘 “堰山和畔”2期项目已于2009年5月地震周年之际竣工入住,是都江堰灾后重建开盘入住的第一个爱心项目,其堰山“河畔”到堰山“和畔”的嬗变,总平规划、户型设计和人文环境的打造,都堪称佳作,深得人心。 堰山和畔4期“国学华章”已进入前期施工阶段,与之配套的“160亩国学公园”正在设计创作,即将与广大客户及国学推崇者亲切会面。 与此同时,集团大批储备项目正待开发,急需大批优秀人士加盟,共图伟业,共谋发展。 应聘方式: 1、请各位应聘者直接从本网站投递简历,如不方便可以直接发送简历(附件WORD形式)至招聘专用邮箱([email protected]),请勿电话咨询,合则约见! 2、现场集中招聘地址:成都市人民南路二段锦江宾馆锦苑楼办公区11楼4119(如通知到面试,请应聘者携带个人简历和各类证书原件及复印件前往) 展开 公司地址:成都市人民南路二段锦江宾馆锦苑楼办公区11楼4119 (邮编:610200) 地图 公司官网:http://www.hmgroup.cn
本公司可承揽城市道路、桥梁工程、给排水工程、燃气和热力工程、公共与民用建设项目的设备安装等工程施工。公司现有职工500余人,其中各类专业技术人员近百人,各种综合性、专业施工机械设备100余台,公司注册资金2200万元。公司多年来累积了丰富的企业管理和施工经验,有较强的承揽各类市政和设备安装工程的能力,以先进的施工技术和完备的施工手段,先后完成了一大批国家和北京市重点工程项目,主要包括:北京金马文化园市政、雨污水工程、首都机场燃气管道置换工程、北京鲁能陶然房地产开发公司燃气工程,西红门经济适用房燃气工程等。公司依据ISO9001质量管理体系、OHSAS18001职业健康管理体系和ISO14001环境管理体系的要求规范工程管理,坚持“以质量求生存,以效益促发展”的企业建设之路,在行业主管部门和用户中取得了良好的声誉,为未来的发展奠定了坚实的基础。我们将通过不懈的努力,不断提高公司的管理水平和业务素质,为用户提供更加完善的服务和优质的产品。由于业务发展需要,现诚聘。欢迎有识之士加入我们!简历请发至公司邮箱。 展开 公司地址:北京市经济技术开发区经海二路29号6号楼2单元4层 (邮编:100176) 地图


  • 铁岭测绦网络工程有限公司 71962954 图
    时间是由分秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来。

  • 铁岭测绦网络工程有限公司 19684552 图
    重阳怎么乐呵,有人花钱吃喝,有人花钱点歌,有人花钱美容,有人花钱按摩,今天我自个儿花钱,发条信息陪你唠嗑,送你一点秋波:祝你重阳快乐!

  • 铁岭测绦网络工程有限公司 87237901 图
    人生最大的不幸,就是自己的无能。

  • 铁岭测绦网络工程有限公司 2422086 图
    请你当我手心里的宝。Ask you to be the treasure in my palm.2、若,还残留你的余温。If, still remaining your residual temperature.3、爱你,可不可以不放弃?Love you, can not give up?4、回" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 铁岭测绦网络工程有限公司 84185279 图
    当你的善良对于别人已成了理所当然的时候,如若你不懂拒绝,不懂反击,善良就成了软弱,没人在乎你累不累,痛不痛,只会一味的索取,毫无内疚。别让你的善良成为了别人眼中的软弱。

  • 铁岭测绦网络工程有限公司 33491455 图
    归卧已如狐首丘,不妨解剑换吴牛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁岭测绦网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    铁岭测绦网络工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁岭测绦网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan