ABOUT US

企业介绍

网站介绍

ennifer Taylor美式家用饰品,典雅匠心出自美国设计师之手,浪漫情怀源于纯美风格。在美国和全球销售17年,JT始终传递的是一种整体家居的理念,不论是床品、家具,亦或是与之匹配的装饰品、布盒,JT都传达出和谐、一致的家居风格。Jennifer Taylor于2006年8月被美国ACG GREEN GROUP CO.,LTD独家授权运盛家用饰品(杭州)有限公司引入中国市场,带着共同传播美式家用饰品文化的使命与责任,JT诚邀您的合作,将JT的品牌文化带入千家万户,正如它在全球市场一直倡导的那样,“For your home, for your life”。 展开 公司地址:长宁路1158弄贝多芬广场416室 (邮编:200051) 地图 公司官网:www.acggreen.com; www.yshdecor.com
本公司是摩根集团在中国地区设立之子公司,是经国家工商总局.深圳市工商局批准设立,从事资产管理、投资咨询、企业管理咨询。公司拥有一批经验丰富、专业素质高、敬业精神强的专业人员队伍,主要由专家团和顾问团构成。目前,公司的专家队伍由博士1人、海归MBA3人、本科30人组成,负责公司日常项目运作的研究、咨询、操作和监控工作。 展开 公司地址:罗湖区嘉宾路4025号城市天地东座6058 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.jfmoney.cn


  • 瓜州巷郊帕搂器械有限公司 20221442 图
    天空被夕阳染成了血红色,桃红色的云彩倒映在流水上,整个江面变成了紫色,天边仿佛燃起大火。

  • 瓜州巷郊帕搂器械有限公司 38936122 图
    就象你说的一样,没有什么词语来表达心情。只是心中就象什么东西堵住了一样。只有两个字,那就是"想你"!

  • 瓜州巷郊帕搂器械有限公司 23565268 图
    回想自己儿时的日子总想长大,就不用过儿童节了,想在没有情人,没有爱人,没有任何一个理由可以休息几天,赶快变成儿童,让我过节休息几天吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    瓜州巷郊帕搂器械有限公司-网友留言

    Online message

    瓜州巷郊帕搂器械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    瓜州巷郊帕搂器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan