ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国市政工程东北设计院咨询公司成立于1984年,1996年经国家建设部审定为工业与民用建筑、市政工程甲级资质监理单位(证书编号:【建】监资字第96034号),是国内首批综合甲级监理单位。 本公司自成立以来,已承担三百多项工程建设监理任务,且多数为世行、亚行、日本海外协力基金(OECF)、国外政府贷款及国家重点工程建设项目。 展开 公司地址:大连经济技术开发区东北大街104号华冠大厦12-10 (邮编:116600) 地图
飞歌电子科技有限公司成立于2002年,是国内个人专业影视服务行业,是专业从事个人影视服务产品研发、总装、销售一条龙的科技型企业,旗下拥有技术研发中心、营销公司、影视传媒等多家全资子公司,产品技术处于行业领先。飞歌电子于2011年与联想达成合作伙伴关系,立足国内,面向国际,产品远销至美国、澳大利亚、迪拜、新加坡、菲律宾、日本等16个国家和地区。公司坚持以技术为根本以服务铸辉煌的发展理念,深入钻研高新技术,已获得5项***专利,同时加强客户服务满意度建设,在短短十数载间取得令人瞩目的发展速度和权威机构的一致好评,奠定了“飞歌电子”业内领军企业的地位,为飞歌百年基业打下了坚实的基础。 飞歌电影影像馆采用飞歌独立自主开发的蓝背拍摄系统,具有抠图抠像、背景添加与合成、音视频剪切等功能,能独立制作专业mv、婚纱电影、儿童电影、微电影、广告片等。飞歌电影影像馆通过独特视角精准定位,将专业影视服务于个人,从而满足人们日益发展的个性化拍摄需求,在成就老百姓明星梦的同时成就创业者的致富梦,其市场前景广阔潜力巨大涵盖范围广,客户群体从工人到农民、从白领到高管、从青少年到老年都可以成为消费群体。飞歌电影影像馆是集传统与时尚、生活与艺术为一体的永恒朝阳产业,它便捷的功能、傻瓜式的操作系统,让人人都可以拍出好电影。飞歌电子为客户提供免费技术培训、经营指导、客户分析、售后服务等全方位支持,该产品在电视台、婚纱影楼、影视工作室、广告公司、中小创业者市场非常抢手。 北京:010-51548835 地址:北京市丰台区时代财富天地A座25层 广州:020-85561245 地址:广州市白云区沙太路668号现象工场4楼410 展开 公司地址:北京市丰台区时代财富天地B座06层 (邮编:100048) 地图 公司官网:http://www.feigo.com


  • 青原抠首肖醇挺惯单抵嘉龙食品商行 86807309 图
    圣诞树上挂满欢乐,圣诞节里洒满吉祥,圣诞帽里塞满幸福,圣诞袜里装满快乐,圣诞车里放满问候,圣诞节里载满祝福,愿你圣诞乐无边,福无尽!

  • 青原抠首肖醇挺惯单抵嘉龙食品商行 18653921 图
    离愁渐远渐无穷,迢迢不断如春水。

  • 青原抠首肖醇挺惯单抵嘉龙食品商行 47547174 图
    吾生也有涯,而知也无涯。——庄子

  • 青原抠首肖醇挺惯单抵嘉龙食品商行 37661588 图
    立身以立学为先,立学以读书为本——欧阳修

  • 青原抠首肖醇挺惯单抵嘉龙食品商行 29821632 图
    风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天。看雪,看季节深深的暗影。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青原抠首肖醇挺惯单抵嘉龙食品商行-网友留言

    Online message

    青原抠首肖醇挺惯单抵嘉龙食品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青原抠首肖醇挺惯单抵嘉龙食品商行-在线留言

    Online Liuyan