ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安远荣商贸有限公司是深圳市唯科通信科技有限公司的陕西省总经销商兼陕西省分公司。公司专营唯科品牌系列手机在陕西省行政范围内的销售工作。 深圳市唯科通信科技有限公司是一家由高金集团控股,专业从事移动通信产品开发、销售的高科技公司。自2003年8月8日成立以来,一直秉持“为求品质 科技之上”的经营理念,确立了“高科技企业、高品质产品、高标准服务”的“三高战略”,不仅投资建立了具备主板级研发能力的专业手机方案设计公司,还具备通过了ISO9001国际质量认证体系等三标一体化认证的制造中心,保证了唯科能够不断推出引领潮流、质量稳定的多媒体手机产品,是深圳市科技和信息局认定的“深圳市高薪技术企业”。 成立5年来,唯科一直秉持“志同道合、共同发展、建设和谐商圈”的渠道理念,建立起了遍及全国的稳定的销售网络。目前,唯科陆续推出近50款备受消费者喜爱的时尚手机产品,许多产品还远销至中国台湾、韩国、俄罗斯、中东、北非等国家和地区。 经过五年的努力,唯科凭借“诚信经营、品牌经营、稳健经营”的独特经营理念,赢得了消费者与经销商的信任和认可。在喧嚣浮躁的市场环境中,唯科始终致力于创造有灵魂的民族通信品牌。随着企业实力的不断增强,唯科已开始成为国产手机品牌新的中坚力量。 我们诚邀愿致力于通讯行业的您加盟,我们将为您做到: 一、系统化的专业培训; 二、提供一个具有行业竞争力的薪酬及切实的福利保障; 三、提供完备的晋升机制和良好的个人成长空间 展开 公司地址:西安市新城区西一路175号城品居1208室 (邮编:710000) 地图 公司官网:http://www.vcall.com.cn
北京龙发装饰公司成立于1997年,是以装饰装修为主营业务的集团化大型企业,是全国建筑装饰行业信用AAA级企业,中国品牌500强企业。长春公司因业务发展需要诚聘如所述人员。 展开


  • 酒泉筐把纤镰展览有限公司 51562412 图
    未曾舍得的舍得,终究还是会不得。

  • 酒泉筐把纤镰展览有限公司 69003645 图
    喷血朝阳,生命之光;铮铮铁骨,赤子衷肠;巍巍长城,八一辉煌;普天同庆,共沐吉祥;庇护祖国,山高水长!

  • 酒泉筐把纤镰展览有限公司 18325804 图
    看到那飘落的雪花了吗?那是我的片片真情;看到那呼呼的寒风了吗?那是我的声声问候。耶稣让我告诉你,你今年会过得很好,从新年开始,忘记过去的烦恼,明天才更好!

  • 酒泉筐把纤镰展览有限公司 20503011 图
    生气时说的话不一定是气话,也许就是藏在心底不敢说的秘密。

  • 酒泉筐把纤镰展览有限公司 22527064 图
    我问上帝:怎样才可以对悲伤的事情一边笑一边忘记?上帝回答:把自己弄的疯掉。我就像那漂流瓶中的纸条,前途一片光明,只是没有出路。

  • 酒泉筐把纤镰展览有限公司 27742892 图
    不经意的某一天,你不经意间成为我全部的心事。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    酒泉筐把纤镰展览有限公司-网友留言

    Online message

    酒泉筐把纤镰展览有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    酒泉筐把纤镰展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan