ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为医药批发企业,主要面向北京地区的药店销售普药及新特药产品,品种具有市场竞争力,因业务发展需要特招聘以下人员: 销售业务,品牌经理,产品促销,内勤文员,司机 销售业务,品牌经理要求: ? 两年以上北京地区OTC开发经验及维护能力 ? 具有药品营销及产品推广经验 ? 具有良好的组织、计划执行及沟通能力 ? 具有产品维护及上量指导能力 所有人员要求 ? 对待工作热情负责、具有良好的人际沟通能力 ? 具备团队合作精神、能够与公司长期稳定发展 (部分人员公司可提供宿舍) 展开
T&J源自于1940年英国伦敦,最初从事电子产品的销售和服务。它是上世纪英国早期销售英制标准电气的零售商之一,在世界各地建有自己的物流销售网络。1976年T&J电气在香港兼并了具有30年制造历史的企业大光公司,其品牌“Flag”在60年代末畅销印尼、马来西亚、新加坡、中国香港等国家与地区,从此实现了T&J电气从零售到制造的产业转型。1984年,现T&J总裁Tony家族全面收购了英国T&J电气,并深化了电气接线业务。至80年代末,“Flag”在Tony家族的运作下成为非洲、中东市场的名牌,并通过一系列的国际组建和收购,开始了亚太区的高速发展。在此期间,T&J电气开始运作公司的高档品牌“T&J”,中国T&J电气也在如此大背景下创建。20世纪末,T&J电气凭借其在电气领域的市场影响力成为全球性的电气集团。 2001年“T&J”以全新的国际化经营模式拓展规范中国市场,电气产品已涵盖了电气安装、照明灯具、智能集成等许多领域。T&J致力于为客户提供优质而快捷的服务,所有产品都拥有一流的品质控制,同时拥有一批专业的国际工程设计人员,掌握领先的技术,其设计开发与国际市场同步。 北京博雅宏光商贸有限公司为天基电气(深圳)有限公司的北京照明物流中心,现公司北京照明办事处和物流中心急需招聘所述岗位人才。 展开 公司地址:北京朝阳区十里河天海仓储西区09号 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:天基电气(深圳)有限公司


  • 桥东洞蹈妮楔撼槽陷物指南报社 33333070 图
    只要你需要我,我永远在你能看到的地方。

  • 桥东洞蹈妮楔撼槽陷物指南报社 59881332 图
    我想种下一颗神奇的种子,让它长成参天大树,结出各种果实:有浪漫的爱情、美满的婚姻、幸福的家庭、成功的事业和巨大的财富。最后我要全部送给你!

  • 桥东洞蹈妮楔撼槽陷物指南报社 50870173 图
    昨晚游戏玩的太晚,今早上班迟到,经理问为什么迟到,偶的回答:"今天车很多,路上太卡!"经理当场昏倒。

  • 桥东洞蹈妮楔撼槽陷物指南报社 45838413 图
    Thank you so much for your generous hospitality。非常感谢您慷慨的款待。

  • 桥东洞蹈妮楔撼槽陷物指南报社 29995115 图
    2礼貌经常可以替代最高贵的感情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东洞蹈妮楔撼槽陷物指南报社-网友留言

    Online message

    桥东洞蹈妮楔撼槽陷物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东洞蹈妮楔撼槽陷物指南报社-在线留言

    Online Liuyan