ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金橋科技-東方數碼是一家台資企業,主要從事弱電系統集成科技方面(如:電腦網路,數碼監控安防,數位程式控制集團電話,企業一卡通刷卡/消費/門禁,數碼公共廣播,視訊會議,資訊中心機房設計,智慧綜合佈線等系統工程)。一九九三年立足於廣東省東莞市,於二零零二年八月在昆山留學生創業園成立東方數碼,於二零零四年底在蘇州高新區留學生創業園成立東數通訊,一直以來,我們致力於系統集成服務,為珠三角,長三角廣大的企業用戶提供以系統設計、銷售、安裝到售後維護一條龍服務,雄厚的技術力量(特別是技術研發能力),快捷的售後服務,是對客戶最有力的保障。通過全體成員勵精圖治,努力拼搏,已成為眾多外資企業的優秀配合工程商。(如富士康集團 仁寶集團 精成科技 正隆紙業等等。) 日趨激烈的市場竟爭,公司不斷的發展與壯大,為進一步加快發展,現招兵買馬,特掌父髀肪?⒓尤 展开 公司地址:昆山长江南路留学生创业员科技创业中心 (邮编:215300) 地图
公司为各求职人员提供职位辅导,户籍26岁以下人员还可参与政府选送 展开


  • 镇江烘杉谷家纺有限公司 33588284 图
    决口不提不是因为忘记,而是因为铭记。

  • 镇江烘杉谷家纺有限公司 39928308 图
    凡是有良好教养的人有一禁诫:勿发脾气。——爱默生

  • 镇江烘杉谷家纺有限公司 55664140 图
    不曾相伴在旅途,相伴在归乡的心,不曾迷失在奔忙,迷茫在归乡,不曾成就的我们,不曾开心的梦想,不曾报答的亲情,不曾感悟的家乡,春节到了,愿你一路顺风。

  • 镇江烘杉谷家纺有限公司 10071997 图
    咬定青山不放松,立根原在破岩中,知磨万击还坚韧,任尔东西南北风。

  • 镇江烘杉谷家纺有限公司 78873537 图
    母亲,您的双眼是永生难忘的清泉,您的双手是无限温柔的宇宙,您的胸膛是永恒明媚的天堂,您的发丝是我永远不变的牵挂。妇女节到了,愿母亲健康长寿,快乐永久。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇江烘杉谷家纺有限公司-网友留言

    Online message

    镇江烘杉谷家纺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇江烘杉谷家纺有限公司-在线留言

    Online Liuyan