ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华语中国机构(HUAYU CHINA)立足深圳,服务全球,致力于品牌整合传播事业, 为国际品牌的中国本土化、本土品牌的全球整合行销提供市场制胜之道。 目前旗下包括华语传奇广告公司,华语-百维安企划设计公司, 并在北京、上海、福州以及郑州设立了多家分公司, 是专业化、规范化、国际化专业品牌传播机构。 十年华语中国凭籍深厚的中国文化底蕴,以及对中国市场和消费者的洞察, 应用全球独创的BMF品牌操作工具, 集合超过100家大型企业集团(西门子、百事可乐、金蝶软件、北电、阿里巴巴、酷派、康佳……)服务经验,携上百个品牌运作管理成功案例, 为众多本土及国际品牌提供品牌整合营销、视觉识别设计、行销策略制订、影视、 多媒体与平面广告创作、媒介整合传播以及活动公关等全方位专业服务。 今天,华语中国已成为国内最具影响力的传播机构之一。 展开 公司地址:福田区振华西路设计之都11号楼4G (邮编:518000) 地图 公司官网:www.huayulegend.com
诚聘 展开


  • 西工鹊廷莱钞文化交流中心 6001498 图
    失去了你,什么才是生活。Lost you, what is life.2、有些爱,不得不,各安天涯。Some love, have to, each an end of the world.3、故事再美,也终究不是自己的。The story is again beautiful, will no" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 西工鹊廷莱钞文化交流中心 88073903 图
    国庆节祝你:理想、幻想、梦想,心想事成;公事、私事、心事,事事称心;财路、运路、人生路,路路畅通;晴天、阴天、风雨天,天天好心情!

  • 西工鹊廷莱钞文化交流中心 5074278 图
    奶奶的头发是自然卷曲的,看上去中真美;慈祥的眼睛总是笑眯眯的,说起话来又清脆又好听。

  • 西工鹊廷莱钞文化交流中心 12280777 图
    有两个人,明明说要忘记,却总是在不经意之间就想起。

  • 西工鹊廷莱钞文化交流中心 75817204 图
    我也想要你陪我到地久天长,只是已有人陪你到地老天荒。

  • 西工鹊廷莱钞文化交流中心 69941593 图
    我们唯一不会改正的缺点是软弱。——奥斯特洛夫斯基
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西工鹊廷莱钞文化交流中心-网友留言

    Online message

    西工鹊廷莱钞文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西工鹊廷莱钞文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan