ABOUT US

企业介绍

网站介绍

赛腾科技成立于2001年,总部设在北京,拥有广州、苏州、北京等3个分公司和16个国内办事处以及全球范围内200多家代理商。 赛腾科技拥有完善的公司体系,包括强大的产品研发中心,专业的生产工厂,庞大的营销网络以及以客户为中心的售后服务体系。 研发中心 赛腾产品研发中心配备先进完善的实验室设备。研发团队以赛腾科技总经理,李旭东先生为领导,拥有10余名经验丰富,富于创新的专家。 生产工厂 赛腾科技不断致力于提高生产能力,现有2个高标准工厂分别生产喷码机和喷码耗材。为保证赛腾产品的质量,从赛腾的每一个零部件到整机调试都经过严格的质量控制。 营销与销售 赛腾优秀的营销团队更专注于客户的需求。依托于国内20家分支机构和200多家代理商,赛腾致力于为客户提供更先进的性价比更高标识解决方案。 售后服务 赛腾科技为客户提供24小时售后服务和技术支持,以保证客户方便快捷的使用赛腾的产品。另外,赛腾科技还为客户提供一系列完善的售后服务方案,包括:整机装配与调试、用户培训、机器维护、耗材服务等。 业务范围 赛腾科技集喷码机、喷码机耗材、空瓶检验机三大类产品研发、生产与销售为一体,致力于为客户提供技术先进的标识行业整体解决方案以及尽善尽美的客户服务支持。 自成立以来,赛腾科技志在不断发展,一直处于行业领先地位。凭借现代技术与卓越产品,完善的市场销售和技术服务体系,赛腾科技取得了卓著的商誉,并已经成为喷码机市场专业和可信赖的行业典范。 全国联网电话:4008110110转喷码机 展开 公司地址:北京市顺义区天竺空岗工业区A区天柱西路12号四楼 (邮编:101312) 地图 公司官网:http://www.saturntec.com
诚聘 展开


  • 大理玩价轮匡殊杆刚珠宝有限公司 30140513 图
    祝福到,短信到,愿收到我短信的朋友,您的公司,生意兴隆,在猴年里,如虎添翼,大发虎威啊。

  • 大理玩价轮匡殊杆刚珠宝有限公司 39960404 图
    人生最困扰的是满脑子糨糊、是非观念太乱,今日之我跟昨日之我打架,明日之我又挑战今日之我,白天的我和晚上的我打架,晚上的我一醒来又后悔。这么多纠结闹心,这种人生便是最不快乐的人生。

  • 大理玩价轮匡殊杆刚珠宝有限公司 61234178 图
    有人是胸大无脑,而你这个太平奶奶没脑子也不要来装大胸。

  • 大理玩价轮匡殊杆刚珠宝有限公司 75967790 图
    亲情是长白山顶的积雪,简练却永久;亲情是底格里斯河的流水,温顺却又悠长;亲情是西西里岛的那轮夕照,亲情是美索不达米亚平原的碑文,恍惚却又隽永。

  • 大理玩价轮匡殊杆刚珠宝有限公司 39114271 图
    妇女节将至,收到短信你最美;你的微笑迷人眼,你的声音胜黄莺;你的快乐传千里,你的欢乐遍满地。你快乐我就欢心!祝你三八妇女节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大理玩价轮匡殊杆刚珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    大理玩价轮匡殊杆刚珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大理玩价轮匡殊杆刚珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan