ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本着企业创始人吴修齐先生「三好一公道——品质好、服务好、信用好、价格公道」经营原则,所盈之利将「取之于社会,用之于社会」。把健康和快乐泼洒到中国大陆每一片土地上,尊重生命,彼此关怀,亲近自然,乐观进取成为统一企业千禧之爱的四个主题。藉由这四个主题的精神,能让我们提供的产品和服务,串起飞扬的音符,在消费者美好的生活中,谱奏出一首又一首轻盈悦耳的交响乐。 自90年代初期,统一企业集团积极投入中国大陆市场,在各级、多方商业伙伴和集团全体员工的努力支持之下, 成功地跨越第一个十年。 统一企业集团在境内各地已经建立近 50 余家优质企业,目前投资总额达 26 亿美元,居同行业投资之楚翘。 汲取统一企业集团在台湾市场的成功经验,务实而弹性地深入,并根植于中国大陆市场。 在食品制造领域,我们坚持商品研发、生产、管理与营销的优势组合,并且强化以消费者认同为导向的品牌创新与维护,打造中国最大的食品集团。 统一集团坚信:企业的成功建立在永续经营的基础上,而永续的经营离不开两个重要的前提,即外部的社会资源环境和内部的企业文化环境。 未来企业竞争的实质将会以产品竞争为基础,以人才竞争为核心。统一集团在过去经营管理的实践中建立起来的良好的企业文化将逐步发挥出其在市场竞争中的优势。 集团在人才教育中,不仅重视专业技术的培养,更重视培养干部的管理方法和工作态度。在未来的一定时间内,集团还会在当地选拔出更多的优秀人才输送到企业的中高层管理队伍中。 正是凭借着良好的企业文化和人才优势,统一集团将有信心和实力在中国市场建立更多的生产和销售基地,把更好的产品带给广大消费者。 面对未来的机遇和挑战,统一集团将不仅在外表上,还要在内在实质上树立起一个「健康快乐」的企业形象,以回报社会大众。 展开 公司地址:山大路201号创展中心516 (邮编:250014) 地图
成立于2004年,是一家专业的室内工程公司。 德科装饰设计工程有限公司提供一站式的设计服务,从创意概念到施工完成,我们极具经验的工程人员与设计师们,对于每一个项目均会进行客观的评估,务求为客户提供最优化与高素质的设计方案。 我们过去曾为政府、房地产、企业与个人用户提供各种的服务,包括全新的建造、翻新的项目;范围覆盖了商业、教育、办公室厂房、豪华住宅等,从此,我们积累了丰富的经验。 我们完全根据国际标准化组织的认证系统操作,其有效的工具为我们的设计与设计团队提供了创作的依据,让我们处理每一个项目时,能更有效的控制质量与成本,使我们的项目能从美学与实际操作中取得完美的平衡。 公司地址:广州市海珠区宝岗大道仁厚直街12号二楼(宝岗体育场向前50米) 公司官网:www.gzdecor.cn/ 广州德科装饰www.gzdecor.com/ 展开 公司地址:海珠区宝岗大道中仁厚直街12号2楼(宝岗体育场斜对面) (邮编:510000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 所有 会计 出纳员 建筑工程师 建筑工程管理/项目经理 建筑安装施工员 SEO/SEM 网络推广专员 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 SEO专员 1年经验 | 大专 | 招2人 广州 3-4.5千/月 02-26 网络推广专员 1年经验 | 招3人 广州 3-4.5千/月 02-26 施工员 招2人 广州 6-8千/月 02-26 施工员 5-7年经验 | 招2人 广州 0.8-1万/月 02-26 财务/出纳 招1人 广州 3-4.5千/月 12-27 财务会计 招1人 广州 4.5-6千/月 12-27 上一页1 下一页


  • 义乌剩采丁不锈钢有限公司 21234021 图
    在年轻的时候,在那些充满了阳光的长长的下午,我无所事事,也无所怕惧,只因为我知道,在我的生命里,有一种永远的等待。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

  • 义乌剩采丁不锈钢有限公司 46013567 图
    再怎么难过也必须微笑着说你大爷的

  • 义乌剩采丁不锈钢有限公司 46638306 图
    结婚是一种对待爱情的态度,敢爱就要给她幸福的归属,别拿感情折磨别人的神经,别不把结婚当回事,既然敢爱了,那就勇敢的给她一个幸福的婚礼吧。

  • 义乌剩采丁不锈钢有限公司 24997041 图
    暗柳啼鸦,单衣伫立,小帘朱户。——周邦彦《琐窗寒·寒食》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    义乌剩采丁不锈钢有限公司-网友留言

    Online message

    义乌剩采丁不锈钢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    义乌剩采丁不锈钢有限公司-在线留言

    Online Liuyan