ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是香港上市公司环球实业控股有限公司全资子公司,主要从事红木家具的生产销售和东南亚家具进口销售,公司具有资金和木材原材料的双重优势,诚邀各位家具精英加盟共创辉煌。 展开 公司地址:上海市长宁区延安西路895号, 申亚金融广场11楼D3 (邮编:200050) 地图 公司官网:www.hylemaestro.com
韩国保健品行业领头企业 ——韩国正官庄,向人类传递最高品质的产品和最优秀的服务的综合性健康企业 韩国正官庄是一家集种植、生产、研发、制造高丽参及相关系列产品的全球领先的保健品制造公司。公司一直致力于成为世界一流的企业,为全球人类健康作出贡献,正官庄六年根商业(上海)有限公司成立于2009年7月。 公司以生产销售正官庄牌高丽参及相关系列产品为主,产品远销至欧美等40多个国家。韩国人参公社至今已有110多年的历史。韩国人参公社作为大韩***的保健品行业的领头企业,传承弘扬世界最高品质高丽参的传统,在韩国的市场占有率高达70%~80%。我公司在北京、上海、福建、浙江、深圳、昆明、台湾、香港等地都有经销商并且2010年5月中国首家正官庄品牌店在上海落成。公司提供极富吸引力的发展空间,期待优秀人才的关注和加盟! 聘用程序:1、通过简历挑选 2、面试(携带相关证明) 3、核实信用诚信度、相关资历等后录用。 展开 公司地址:闵行区吴中路1050号B栋10楼-3 (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.kgcchina.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 东莞 杭州 杭州-拱墅区 厦门 山东省 所有 销售主管 渠道/分销主管 大客户管理 包装设计 行政专员/助理 销售代表 大客户销售 销售助理 业务分析专员/助理 营运主管 所有 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 企划 2年经验 | 本科 | 招1人 上海-闵行区 6-8千/月 02-26 行政专员 招1人 上海-闵行区 4.5-6千/月 02-22 包装设计师 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-闵行区 1-1.5万/月 02-22 销售助理 2年经验 | 大专 | 招1人 东莞 4.5-6千/月 02-13 山东业务人员 2年经验 | 大专 | 招1人 山东省 6-8千/月 02-13 门店经理/主管 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-闵行区 0.7-1万/月 02-13 温州业务人员 2年经验 | 大专 | 招1人 杭州 6-7千/月 02-13 厦门业务担当 2年经验 | 大专 | 招1人 厦门 6-7千/月 02-13 东莞业务担当 2年经验 | 大专 | 招2人 东莞 6-7千/月 02-13 营业策划 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-闵行区 10-15万/年 02-13 杭州业务人员 2年经验 | 大专 | 招1人 杭州-拱墅区 6-7千/月 02-13 上一页1 下一页


  • 永年滔窖巳建设有限公司 72728220 图
    传说,流星有求必应,我便仰望夜空,对星祈愿,请将幸运如甘霖普降于你、请将幸福如柔风吹拂于你、请将快乐如天籁传唱于你,祝你生日快乐。

  • 永年滔窖巳建设有限公司 49552021 图
    嗯哼嗯哼蹦擦擦,动我姐妹全干趴。

  • 永年滔窖巳建设有限公司 2968012 图
    七夕来了,送你一支七色花:红色是吉祥,蓝色是如意,绿色是生机,黄色是幸运,橙色是甜蜜,粉色是快乐,紫色是幸福。愿你爱情甜蜜,拥有七彩人生!

  • 永年滔窖巳建设有限公司 46748038 图
    比如,2012年涨幅排名前三的行业在去年都是下跌的,2012年涨幅排名末八位的行业在去年都是上涨的。

  • 永年滔窖巳建设有限公司 20126002 图
    后面看你,像蔡国庆。侧面看你,像庾澄庆。正面看你,像西门庆,国庆快乐!Look behind you, like mild-manner singer with. The side you, like yu. Look at you, like the west door celebrate, " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永年滔窖巳建设有限公司-网友留言

    Online message

    永年滔窖巳建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永年滔窖巳建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan