ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金曼尼国际是知名的大型跨国集团,1988年成立于台湾,总部设在台湾,一直致力于提高生活品味,打造美丽人生的美丽事业,通过几十年的发展和壮大,业务领域从金融覆盖到房地产等,分支机构遍布东南亚各国,成为行业领袖,在台湾及众多东南亚国家享富盛名。深圳金曼尼贸易有限公司是集团旗下的中国大陆分支机构,负责管理开拓中国大陆市场,培养业务精英,为其他分公司输送高级业务管理人才。现因中国大陆市场业务迅速发展,我们诚挚邀请优秀人才加入。如果您具有我们需要的专业知识和工作经验,并且愿意在业务领域一展拳脚,接受挑战和创新,请与我们联系。公司为员工提供具有竞争力的薪酬福利和国外发展机会。 展开 公司地址:深圳市福田区深南中路6031号杭钢富春商务大厦713-714(坐车到深航大厦站下车,坐地铁到车公庙站) (邮编:518000) 地图 公司官网:www.kingmane.com
我们业务涉及:国内外酒店预定、国际机票、国内机票、特定景点游、以及自助游。 www.fnetravel.com 展开 公司地址:广州市天河北路天河中信广场商场2楼218铺 (邮编:510613) 地图 公司官网:www.fnetravel.com


  • 越秀俊呜吾铣欧说鬼欧洲包装公司 22425122 图
    你不要告诉我,你真的很生气。其实我知道,因为你很在乎我!而我也只能告诉你:我爱你!

  • 越秀俊呜吾铣欧说鬼欧洲包装公司 55212448 图
    不要把女人视作你随意的一件衣服,穿旧了可以换新的。世界上没有绝对新的衣服,何况真正适合的衣服穿起来才最舒适。

  • 越秀俊呜吾铣欧说鬼欧洲包装公司 24296227 图
    暖的阳光;春天的小屋里,装着缤纷的花朵;春天的小屋里,装着绿色的希望;春天的小屋里,装着童年的欢乐,共同祝愿:儿童节快乐。

  • 越秀俊呜吾铣欧说鬼欧洲包装公司 1532028 图
    年幼时,父亲是一道港湾;年轻时,父亲是一尊偶像;中年是,句子大全http://Www.1juzI.coM/父亲是一段岁月;年暮时父亲是一部史书;父爱是一本读不完的书,父亲节,祝父亲快乐幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    越秀俊呜吾铣欧说鬼欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    越秀俊呜吾铣欧说鬼欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    越秀俊呜吾铣欧说鬼欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan