ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京市润友科技有限公司,成立于1955年,拥有50多年建筑玻璃膜研究、生产历史,是全球公认的建筑玻璃膜行业领导者,总部位于美国弗吉尼亚州马廷斯维尔,工厂占地70000平方米,年产量超过7.5亿平方英尺,拥有4家世界一流的工厂,是全球一个同时具备真空金属喷镀、磁控溅射镀膜、防粘保护膜、涂层及夹层合成、深层染色膜技术的制造商,它拥有全套建筑玻璃膜生产设备,并在世界各地拥有分支机构及办事处。产量占IWFA(世界窗膜协会)承认的11家世界窗膜生产厂家总产量的58%,并且是世界上很多知名建筑玻璃膜品牌的基片或半成品供应商,拥有业内玻璃膜技术研发中心。CPFilms公司是首诺公司的子公司(总部位于美国密苏里州的圣路易斯的世界级化工集团) CPFilms公司作为窗膜制造商,代表着行业领先技术与研发实力,杰出的制造力,先进的全球配送网络,和无可比拟的客户服务水平。以其50年的运营经验,CPFilms公司比其他任何一家竞争者更能迎合世界各地客户的个性需求。 产品主要功能: 1、隔热节能 阳光控制膜和LOW-E膜阻挡刺目的太阳光,夏天可阻隔高达79%的太阳热,冬季又能留住室内温暖,节约能耗,降低空调的开支费用。 2、安全防爆: 铁甲龙膜的基片是坚韧的聚酯薄膜,复合有特殊的粘胶,装贴于玻璃的内表面,构成一道看不见的坚韧屏障,防止自然灾害和盗贼等的破坏,减少人身伤害的可能性,保护财产,可替代居家防盗栅栏。 3、私密美观: 将龙膜私密膜贴在玻璃内侧,不影响光线射入,使窗外景观更清晰,更能使窗外的眼睛不能窥视到室内,营造您与家人的私密空间。众多色彩和图案的龙膜装饰膜还能令您的居室平添雅致的艺术情趣。 4、隔紫外线: 太阳辐射中的紫外线,是造成地板、地毯,家私、艺术画、窗帘及许多织物褪色老化的主要原因,又会引起皮肤癌。龙膜能隔挡99%的有害紫外线,远远高于其它玻璃制品指数和防晒霜指数。 招聘职位如所述。 请应聘人员携个人有效证件到北京市石景山区古城西路102号景华丰写字楼P502室参加面试。邮编:100041或E-mail至[email protected] 展开 公司地址:北京市石景山区古城西路102号景华丰写字楼P502室 (邮编:100041) 地图
春宇控股有限公司是一家专业的石油化工企业。公司经营石油化工产品(柴油、汽油、沥青、燃料油、有机化工等)的国际及国内贸易并提供专业的供应链管理服务(物流、代理、分销、进出口)。公司年销售达十亿元人民币。 公司具有一般纳税人资格,拥有化工及危险品经营许可资质。可出口退税和代理出口,能开立及接收L/C,并在香港设立分公司,具有专业的运作经验。 公司以人为本,努力贯彻“员工、客户、股东”的价值观,让普通的员工做出不普通的事;尊重员工,实现员工满意,实现员工利益的最大化,从而实现客户和股东利益的最大化。 公司正在业务蓬勃发展期,诚邀各地精英共求发展,本着双赢、共同谋求最大利益的原则一起创造明天。 展开 公司地址:张江高科技园区 (邮编:201204) 地图 公司官网:www.sunivo.com


  • 崇左疮宦潘闲先闲经贸有限公司 23779991 图
    天空权威地认为海是自不量力的,海骄傲的认为天空是不解风情的。

  • 崇左疮宦潘闲先闲经贸有限公司 41442732 图
    有一种花,叫向日葵,永远向着太阳生长;我的名字也叫向日葵,我心中的太阳就是祖国,我爱我的祖国。

  • 崇左疮宦潘闲先闲经贸有限公司 63130156 图
    当我们分手以后,我还会想念他。不知道该如何忘记!每天深夜总会很难过的流泪!不知道要多长时间才能忘掉啊。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇左疮宦潘闲先闲经贸有限公司-网友留言

    Online message

    崇左疮宦潘闲先闲经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇左疮宦潘闲先闲经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan