ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
Isola Group leads the market in the design and production of innovative base materials used as the foundation for printed circuit boards. For over two decades, Isola has been the preferred laminate supplier to the top performing PCB manufacturers, delivering high quality innovative solutions that minimize costs and cut manufacturing time. 昭平趋免利犬企业百科网,原大连宝利德超级层压板有限公司,系中美合资企业,总部设在亚利桑那州,在亚洲有6间制造工厂。公司的主要产品为覆铜箔环氧玻璃布层压板和半固化片,向线路板制造商提供产品及技术服务。公司承诺为员工提供安全、和谐的工作环境、培训机会和发展空间,完善的福利制度。 有意者请将您的简历E-Mail至或发传真至本公司 展开 公司官网:http://www.isolagroup.com


  • 万源港耙知名集团 46888245 图
    一个人想要的太多,那么他失去的就会更多。

  • 万源港耙知名集团 9397138 图
    感情的事上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什幺地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。

  • 万源港耙知名集团 55073388 图
    两会绝密文件,我冒险通知你:为迅速提高全民素质,我党要在六一儿童节前夕密杀一批弱智儿童,你快收拾东西跑路吧,不用谢我,自己路上小心!

  • 万源港耙知名集团 63844961 图
    快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

  • 万源港耙知名集团 64219974 图
    没有永远的缘份,没有永远的生命,我们所能拥有的,可能只是平凡的一生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万源港耙知名集团-网友留言

    Online message

    万源港耙知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万源港耙知名集团-在线留言

    Online Liuyan