ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: 视平线艺术现位于上海市中心位置—“淮海西路570号上海城市艺术雕塑中心”内,原上钢十厂的老厂区,现改建为数万平方米的红坊艺术园区,也是目前中国规格最高的艺术园区之一。园区内除了有老建筑和新的时尚建筑之外,中心地带有上万平方米的绿地花园,在具有百年历史文化的霞飞路(淮海路)显得尤为奢侈。视平线艺术展馆由新老两部分建筑组成,层高为8米,总面积为1200平方米(长50米,宽18米)。空间分为展厅与艺术餐厅两部分。设计风格是当今国际最前卫的古典与现代混搭的形成。展厅以简洁块面线条的现代展示风格为主;定期举办高规格的艺术展览。艺术餐厅也可供做时尚event、商务活动。馆外宽广的场地也可供搭建露天活动,并有数百个足够的泊车位。 展开
中冠装饰企业是中国家居业(05-06)年度十大装饰品牌企业,12年来,中冠在不断自我突破和创新中,在产业创新,商业模式.设计施工.专业技术.文化建设.团队建设等方面都取得了瞩目的成绩.中冠人就一直为全中国的家居品质生活梦想而努力奋斗.今年又获得"十年家装企业最具影响力企业", 苏州分公司现因业务需求,向社会各界诚招精英人才,共创辉煌未来! 展开 公司地址:苏州市干将东路450号 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.21decorate.com


  • 肥乡白挫挎能维修有限公司 37177740 图
    想永远永远的睡下去可我害怕梦里没有你-你曾说过要照顾我一辈子,可是,你的一辈子却好短。

  • 肥乡白挫挎能维修有限公司 70721608 图
    清泪莹莹,晕染了心上的一分浅愁;一帘幽梦,还原灵魂深处的那抹淡淡清秀。凝墨画你于烟雨疏柳,湖上的那一缕淡淡轻雾,应是你昨夜的温柔。

  • 肥乡白挫挎能维修有限公司 54360205 图
    妈妈说过没有人值得你为他哭,唯一值得你为他哭的那个人,永远都不会让你为他哭。

  • 肥乡白挫挎能维修有限公司 34836762 图
    感动往往发生在一刹那间:一个眼神可能让你忆念一世;一次资助可能让你感动一生;一句祝福可能让你温馨一世;一点宽容可能让你感激终生。

  • 肥乡白挫挎能维修有限公司 31764108 图
    心死两相依,知己所言真,人在尔旁站,饥饿去无食,故人想永共,还来还要走,至死都相遇。(忘记你我做不到)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥乡白挫挎能维修有限公司-网友留言

    Online message

    肥乡白挫挎能维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥乡白挫挎能维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan