ABOUT US

企业介绍

网站介绍

FLIR SYSTEMS公司创立于1978年,是总部位于美国的专业从事高性能红外热像仪系统研制,生产和销售的全球领先者,是世界上最大的红外热像仪及航空热像系统的制造集团之一。是美国纳斯达克(NASDAQ)股票上市公司,在美国设有三家工厂并在瑞典设有一家工厂。分支机构及销售网络遍及全球60多个国家和地区。FLIR SYSTEMS 目前在中国上海,北京,广州设有办事处。 我们提供具有竞争力的薪酬福利和职业发展机会。有意者请将中英文简历附照片及身份证复印件邮寄或Email至以下地址:(请在邮件主题上标明职位代码) 上海代表处 上海市浦东新区张杨路828号华都大厦22楼D座(200122) 黄小姐收 电子邮箱:[email protected] 北京代表处 北京市东直门外大街23号 东外外交办公大楼203房间(100600) 汪小姐收 电子邮箱:[email protected] FLIR广州代表处 广州市环市东路339号广东国际大酒店主楼1105室(510098)戴小姐收 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:上海市浦东新区张杨路828号华都大厦22楼D座 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.flir.com.cn
Sinochain Logistics Co., Ltd Established in the People's Republic of China with the aim of being a useful link in the chain of international transactions by rendering professional and reliable 3rd party logistics service with competitive rates to all concerned parties in order to bring peace of mind for our clients. We will review your current processes for bringing products and merchandise to market. As we analyze these processes, we then identify opportunities for logistics-related efficiencies, cost savings and service improvement. 展开 公司地址:翔殷路1088号凯迪金融大厦801-804室 (邮编:200080) 地图 公司官网:www.sinochainlogistics.com.cn


  • 麻栗坡唱报泉溶药房有限公司 86723578 图
    隔山隔水不隔心,有缘千里也想亲,知冷知热更知心,卿卿我我一家亲。6月14日,亲吻情人节,亲爱的,亲你、疼你、珍惜你一辈子!

  • 麻栗坡唱报泉溶药房有限公司 37143763 图
    俩同学,长得挺像!物理考试进行到65分钟,一人交卷,然后,一人上wc,交卷的人继续进来考试!

  • 麻栗坡唱报泉溶药房有限公司 80948621 图
    我流泪的时候,你也在流泪。我认为你没我孤独,我微笑的时候,你还在流泪,原来你比我寂寞。

  • 麻栗坡唱报泉溶药房有限公司 71337907 图
    古人屈原投江自杀,源于报国无门。今朝你深深的闯进我的心房,那是因为我爱你至真至纯!祝福端午!祝福我们的爱情就像粽子蔫蔫乎乎
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻栗坡唱报泉溶药房有限公司-网友留言

    Online message

    麻栗坡唱报泉溶药房有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻栗坡唱报泉溶药房有限公司-在线留言

    Online Liuyan