ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家日本外商独资企业,专业从事生产汽车、摩托车模具(含冲模、注塑模、模压模等)、夹具(焊装夹具、检验夹具等);精冲模、精密型腔模、模具标准件;家电产品(冰箱)零部件、离子水清洗机等专用设备及各类机械零部件的加工以及货物和技术的进出口业务(不含分销)。本着「做对的事、凡事做好」的信条,我们要创立自己的品牌,要成为行业的领导者,倡导团队协作的企业文化,在团队中沟通、成长,凝聚团队精神,共同实现人生价值。  本公司在提供优厚的工资福利待遇的同时,更有充满挑战性的工作平台,充分上升的发展空间,欢迎有才有志之士加入我司发展,公司为他们提供广阔的空间,我们坚信本公司将是体现您人生价值的宝地,帮助您开拓事业的摇篮。 展开 公司地址:苏州市吴中区盛虹路9号(原东湖四路9号) (邮编:000000) 地图
百丽雅国际美容集团有限公司 公司简介 百丽雅是一家美容国际集团,有着法国公司和香港公司的背景,把深圳作为中国市场的前沿和桥头堡,领先美容科技融和创立的“三养文化”为消费者提供专业、个性化美容设计方案,传承着永续的历史。 百丽雅一直保持着严谨、精益求精的科学态度,并根据东方人的特点和需求,建立了一套完善的驻颜养生科学管理体系。   有创新才有发展,有创新才有永续,2002年百丽雅创立了“三养文化”,打造美容新风尚,这种中西合璧“身心灵”的内外兼修的方法,已经在行业里成为一种共识。 通过多年的钻研,开发出集美颜管理、体重管理、健康管理、压力管理和运动管理于一体的五大驻颜养生科学管理系统,完美的把西方美容科技和中国五千年的养生、养心文化有机地结合起来,中西合璧备受消费者追宠。 展开 公司地址:南山区南海大道30003阳光华艺B座2316室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.papira.com


  • 偏关缚拆印刷包装集团 29935389 图
    被心爱的人伤害,被朋友背叛,很痛苦吧?

  • 偏关缚拆印刷包装集团 65206044 图
    安拉保佑"我辉映,虽然这句"安拉保佑"从我嘴里说出来有些口不由心。哈桑就是这样,他真纯洁的该死,跟他在一起,你永远觉得自己是个骗子。

  • 偏关缚拆印刷包装集团 53631996 图
    遇上一个人需要一分钟的时间,喜欢一个人需要一小时的时间,爱上一个人需要一天的时间,可忘记你却需要我一生的时间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    偏关缚拆印刷包装集团-网友留言

    Online message

    偏关缚拆印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    偏关缚拆印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan