ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司由”韩国大成产业机械”投资的外商独资企业,于2003年6月注册于吴中经济开发区经济开发区南湖路81-3。主要经营电子专用设备、输送带设备、测试仪器、工模具的制造销售及售后服务。我公司全体职员以客户满意,客户感动为最终目标。 “坚持以人为本,专业、专注、卓越”的方针,严格把好品质检验、生产过程控制、装配调试等管理,确保宏耀出厂的每一款设备均是行业精品。 展开 公司地址:苏州市吴中区经济开发区南湖路81-3 (邮编:215000) 地图
迪科韦讯实业(集团)有限公司是一家致力于研发全系列安防产品的高科技企业。公司总部位于香港,主要从事于“迪科韦讯”品牌监控产品的制造、销售与服务。 以总部雄厚的技术支持为依托,积极整合产业资源,迅速提升其在国内的生产制造能力,构建全方位的市场营销体系和高效的技术服务体系,以项目型方式为各行业用户提供专业而贴心的全套产品、解决方案及服务,全力打造安全温馨的社会家园。 目前,公司产品线主要包括固定式摄像机产品、PTZ摄像机产品、光通讯产品、IP监控产品、硬盘录像机产品、模块化网络矩阵产品、iVCMS智能监控综合管理平台软件等创新型产品,并针对教育、交通、公检法等提供成熟的行业解决方案。 完善的产品、销售及员工培训促进等体系支持着企业愿景的实现。 我们倡导互相理解,珍惜合作,以全国市场导向定位我们的企业文化。 给您一个没有天花板的舞台!不惟学历重能力,不惟资历重业绩。 即登陆www.dicievx.com ,了解更多公司咨询。 展开 公司地址:广州市天河区车陂路黄洲工业区6栋西座5楼 (邮编:510660) 地图 公司官网:http://www.dicievx.com


  • 龙湖篡扑隆喊山区青少年宫 64799454 图
    有没有一次,那么简单的一次,你听着歌,无意中想起我。

  • 龙湖篡扑隆喊山区青少年宫 59476188 图
    朋友是那雪中送来的炭,朋友是那炎炎夏日的电扇,朋友是那航船逆行的风帆,朋友是那沙漠中的一眼甘泉。感谢你朋友,在我困难的时候有你在我的身边。

  • 龙湖篡扑隆喊山区青少年宫 33161614 图
    亲爱的,我跟全国的演员都打过招呼,他们在电视里说"我爱你"时,都是为我代言!代言费挺贵,希望你听到会开心哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙湖篡扑隆喊山区青少年宫-网友留言

    Online message

    龙湖篡扑隆喊山区青少年宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙湖篡扑隆喊山区青少年宫-在线留言

    Online Liuyan