ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本西餐厅系正宗欧式西餐厅,位于大连星海广场滨海西路星海新天地内(贝壳博物馆对面),现诚聘所述专业人员。 展开 公司地址:大连市沙河口区滨海西路527-1号 (邮编:000000) 地图
SIBIDE是一家从事体育产业的赛事管理、赛事推广、营销整合的专业机构。公司聚集了一批从事体育营销的专业人才,同时还拥有一支实力雄厚的专家顾问队伍。 公司曾多次与COOPER轮胎、长城汽车、APP纸业、红牛饮料、白雪文具、康普顿润滑油、杜蕾斯、深海泉、柏瑞律师等国内外知名企业合作,并与中国汽车运动联合会、国家体育总局运动管理中心等政府机构拥有良好的业务合作关系。 赛事公关、赛事策划、赛事推广、赛事运营、赛事传播是思必得公司主要业务。 公司与青岛酷熊汽车运动俱乐部是战略合作伙伴。中国汽车运动联合会会员,山东省汽车摩托运动联合会理事单位,青岛市汽车摩托运动协会理事单位。 青岛酷熊汽车运动俱乐部成立于2004年4月,是一支以参加中国汽车运动联合会组织的汽车赛事的专业参赛队伍,也是山东省最早、青岛市唯一一支在中国汽车运动联合会注册的具有参赛资格的职业车队。经过近四年的赛事磨砺,俱乐部已成长为一支在职业比赛、赛手培训、汽车改装、赛事运营方面全方位发展的职业车队。 联系人:陈先生 电 话:0532-80772323 88613300 传 真:0532-80772322 地 址:青岛海尔路颐中体育中心内 邮 箱:[email protected] 展开 公司地址:青岛海尔路颐中体育中心内 (邮编:266101) 地图 公司官网:www.kx4wd.com


  • 渠县皖赖茅内资家电企业 54719654 图
    班级应该像一方小池塘,允许不同禀赋的学生"万类霜天竞自由"——自由地发展个性,自主地发掘潜能,自觉地追求梦想。

  • 渠县皖赖茅内资家电企业 61369941 图
    称兄道弟法:啥?你喜欢我?想约我?你不是弄错了吧?我是男的!这么久了,你咋也不问我,我的性别你居然也搞错了。你也太不关心我了,当男生那么多年了,头回被误认为是女生,哥们儿,真有你的。

  • 渠县皖赖茅内资家电企业 79737366 图
    I am a slow walker,but I never walk backwards。我走得很慢,但是我从来不会后退。

  • 渠县皖赖茅内资家电企业 12885417 图
    即使爱的火热,也要给自己和对方一个空间,让你们看得清楚,活得自在。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渠县皖赖茅内资家电企业-网友留言

    Online message

    渠县皖赖茅内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渠县皖赖茅内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan