ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海燕通达初创于2006年,总部办公地位于丰台区总部国际(总部基地)。公司经营项目以婴童业为主体,涉及婴幼儿食品、用品生产、研发、销售、婴童用品连锁店等多个相关经营领域,是一家致力于婴童行业的专业化公司。公司现经销多个知名品牌产品,如迪士尼、雅培、薇姿等,现在,我们正以飞快的发展速度向前迈近,并且有信心在不久将来成为婴童行业的领跑者。了解详情请登陆www.aimammy.com 婴童用品产业被喻为21世纪的朝阳产业。随着人们生活条件的改善,中国婴童市场的容量迅速扩大。统计数字表明,中国0岁至14岁的儿童有2.58亿,每年新增婴儿约1500万,其中0岁至4岁小童的消费规模最大。 根据国家统计局公布的数据分析,我国城市儿童消费在家庭总支出中占比已超过33%。在2004年,我国儿童消费总额就已经达到5611.32亿元,其中食品消费约占总消费50%,约2800亿元,教育消费约为1122亿元,服装消费约有280亿元。婴童产业界人士分析,目前我国6岁以下婴幼儿用品市场已达到5000亿元规模,到2010年规模可达1万亿元。 所以,我们相信,婴童行业会成为销售行业的主军力量,它也将使我们有信心有决心致力于从事这项工作。如果您赋有真才实学及满腔热枕,如果您富有创造力及创业激情,如果您是有志之士,那么海燕通达就是一个“梦想家”的平台,这里,有足够的空间供你展示!海燕通达真诚期待着您的加入! 展开 公司地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地3区25号楼 (邮编:100070) 地图
是一家专业开发商业地产及运营商业的企业,拥有专业的运营管理团队。 现开发运营的河北东尚Mall是我公司在石家庄运营的第一个商业项目,位于石家庄市中山东路269号-核心CBD商圈,地理位置优越,交通便捷。该项目占地1.6万平方米,建筑面积5万平方米。项目整体风格时尚、现代,设计秉承自然、简洁、开放、通透的本性,兼顾商业实用性、功能性。主力商家实力雄厚,名品众多。是集购物、休闲、餐饮、娱乐为一体的新型综合性购物中心。 展开


  • 梅州囱东检匆婚舷工程有限公司 15243260 图
    天空吸引你展翅飞翔,海洋召唤你扬帆启航,高山激励你奋勇攀登,平原等待你信马由缰。劳动吧,愿你前程无量!劳动节快乐!

  • 梅州囱东检匆婚舷工程有限公司 34626028 图
    原以为自己挺恶的,认识了你才知道,比我还善的人几乎不存在。

  • 梅州囱东检匆婚舷工程有限公司 15709639 图
    想你想得我六神无主,见不到你我浑身不舒服,见到你我舞手又蹈足,能和你牵手我很满足,只要你愿意我啥都愿意付出,亲爱的,我愿意一辈子当你的男仆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梅州囱东检匆婚舷工程有限公司-网友留言

    Online message

    梅州囱东检匆婚舷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梅州囱东检匆婚舷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan