ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司业务规模的不断壮大和发展,现公司诚聘有强烈进取心和能承担工作压力的精英人员加入,良好的职业道德和团队合作意识是基本条件。公司将提供良好的薪酬福利待遇及职业发展空间。 公司的主营业务以家庭用品为主,包含:日用陶瓷;现已建立完善的产品自我设计,开发、生产一条龙的运作体系。产品远销欧洲、北美、大洋洲等发达地区,公司业务不断蓬勃发展。 展开 公司地址:深圳市罗湖区 (邮编:000000) 地图
公司介绍 视界通仪器有限公司基于美国和中国,自从美国View Solutions, Inc.公司(简称VSI)创建伊始,加入公司的主要负责人员都具有10年以上光学行业的背景和经验。公司在美国的电子、光学、实验室和教学行业进行了多年的产品销售,在美国本土,加拿大,墨西哥和南美洲大陆都积累了非常丰富的客户群体并建立了正规的销售网络。中国视界通(View Solutions)公司是美国独资公司,主要进行科技研发、设计和产品生产与物流控制及中国本地销售等工作。公司生产基地设立在北京昌平工业技术开发区。 公司产品目前主要有光学显微镜、影像测量仪、工业体视显微镜、视频显微镜、显微照明、模拟和数字摄像机、学生与爱好者数码观测仪、放大镜等。产品注重模块化、集成化和系列化,广泛应用于电子和精密工业检测、实验室及测量仪器行业,并向科研、医学和教学等领域拓展。 展开 公司地址:北京昌平百善狮子营工业区 (邮编:102211) 地图


  • 胶州蓝贤墟想施缚触工业有限公司 86207840 图
    给母亲一束鲜花,让母亲幸福安康;给妻子一束鲜花,让妻子永葆青春;给女儿一束鲜花,让女儿美丽如花,祝伟大的女同胞节日快乐!

  • 胶州蓝贤墟想施缚触工业有限公司 72707091 图
    上帝送我个宝盒,想啥只要对着它说,就能得到啥。今天是父亲节,于是我对它说:希望现在在看短信的人的父亲,健康长寿,子女孝顺,父亲节快乐!

  • 胶州蓝贤墟想施缚触工业有限公司 43182156 图
    青春是最奢侈的奢侈品,因为拥有的人,根本不在乎它。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    胶州蓝贤墟想施缚触工业有限公司-网友留言

    Online message

    胶州蓝贤墟想施缚触工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    胶州蓝贤墟想施缚触工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan