ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德士美润滑油科技有限公司是一家专业制造高品质工业润滑油的企业单位。公司于1998年正式挂牌成立,地处美丽的大朗镇洋坑塘富洋路138号。工厂占地面积15000平方米,设有办公楼、品质管理化验区、产品开发化验区、样品展厅、油品调配区、金属加工调配室、油脂调配区、仓库区、储罐区(储存量可达5000立方米),并通过ISO9001:2000国际质量体系认证。集自主研发、自主生产、自主销售为一体的德士美公司着力打造出了润滑油“高科技、高品质、全国化”的品牌形象,并在发展中逐步形成了独特的品牌文化及着眼于全国的经营发展战略。 为了迎接新技术的挑战及满足客户的严格要求,德士美公司投入大量人力和物力致力于高品质润滑油的研发,更是不惜成本向工业发达的德国引入最先进的技术,不断融入高端科技提高产品性能,以贯彻德士美“成本效益”的精神,满足最苛刻的要求。 “德士美”致力于工业润滑油事业以促进工业的发展,在中国各大工业城市设立多间分公司及办事处,拥有近百名优秀的技术人员及销售人员,随时准备着为广大客户提供“优质产品”、“先进的技术”、“贴心的服务”促进相关行业成本的降低,提高生产效率。 德士美公司虔诚与广大的同仁建立长期合作关系、兹求共同发展和进步! 展开 公司地址:大朗洋坑塘村富洋路138号 (邮编:523770) 地图
广州市宏得物业管理有限公司属于中庸集团二级子公司,中庸集团是一家以房地产开发为核心,以投资和贸易为主体,兼顾化工产品的生产和销售、物业管理等多元化发展的现代集团公司,拥有多家著名跨国企业的中国区域代理权,是DUPONT、GE、BD、Panasonic等企业的长期战略合作伙伴,目前拥有超过2000员工、二级公司近10家,企业资产近10亿。 展开 公司地址:广州市机场路111号建发广场一楼 (邮编:510403) 地图


  • 筠连廊凡岭臣乖汽车配件商行 25572735 图
    春节到了,收到了无数条祝福我好感动;情人节到了,收到一大束玫瑰我好心动;五一节到了,收到一大堆结婚喜帖我好心痛…祝大家五一快乐!

  • 筠连廊凡岭臣乖汽车配件商行 62104897 图
    街道像一条波平如镜的河流,蜿蜒在浓密的树影里,只有那些因风雨沙沙作响的树叶,似在回忆着白天的热闹和繁忙。

  • 筠连廊凡岭臣乖汽车配件商行 86075187 图
    死去无知万事空,但悲不见九州同。——陆游《示儿》

  • 筠连廊凡岭臣乖汽车配件商行 25045237 图
    科学的永恒性就在于坚持不懈地寻求之中,科学就其容量而言,是不枯竭的,就其目标而言,是永远不可企及的。——卡冯伯尔

  • 筠连廊凡岭臣乖汽车配件商行 30836571 图
    其实那不是真的急便便,其实那是感动,是你心里不知给什么东西在窜来窜去,窜来窜去,不懂怎么表达,就以为是急便便。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    筠连廊凡岭臣乖汽车配件商行-网友留言

    Online message

    筠连廊凡岭臣乖汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    筠连廊凡岭臣乖汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan