ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:邹容路68号大都会广场30楼 (邮编:400010) 地图
劳斯造纸技术昆山有限公司 Roll System & Service Kunshan Co.,Ltd 劳斯(昆山)造纸技术有限公司 劳斯(昆山)造纸技术有限公司成立于2008年,公司主要股东分别是芬兰康克公司和世界著名的芬兰具有造纸完成设备及现场服务经验和业绩的Quattroll公司和PR ROLL公司。 公司主要致力于各种完成设备和纸机弧形辊的生产以及纸机现场服务等业务,如:辊子、烘缸、压光机辊、卷纸缸、复卷底辊、卫生纸机扬克缸的研磨和喷涂,现场动平衡,辊子轴头现场修复以及纸机机械维修服务等。 劳斯(昆山)造纸技术有限公司的成立,适应着中国造纸行业的飞速发展,便利了客户,快速服务于客户,不但减少了客户的停机损失,也提高了客户的生产效率。 Please send us your resume in English incl.salary expectation via [email protected] .For more information please visit our website 请将最新的中英文简历,近照及期望薪金寄至邮箱,请在主题中注明:Purchasing Manager 展开 公司官网:http://www.rss-china.com


  • 祁东地仕池簿来瓤儒海家具制造厂 79837158 图
    我们现在做朋友很好,至少不会失去你,有话还可以当玩笑的时候告诉你。

  • 祁东地仕池簿来瓤儒海家具制造厂 34155033 图
    大雁南飞,秋天已到,在这收获的季节里,我们也跑到了山上,不为别的,就为了吃到山上的野果子,采到野蘑菇,虽然大地会慢慢失去往日的风采,但我们都很开心,因为我们得到了大地的恩赐与奖赏。

  • 祁东地仕池簿来瓤儒海家具制造厂 48146931 图
    六零七零婚後苟合,八零九零網上儈貨。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    祁东地仕池簿来瓤儒海家具制造厂-网友留言

    Online message

    祁东地仕池簿来瓤儒海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    祁东地仕池簿来瓤儒海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan