ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是2003年成立以并联制冷机组为主的中德合资高新技术企业。公司座落在北京市顺义金马工业区,占地面积10万平方米,建筑面积2.5万多平方米,拥有包括大型的进口加工中心和检测设备数十套,公司资产1.35亿元。 本公司是采用德国先进设计方案生产螺杆并联制冷机组的专业公司,公司产品还有活塞并联制冷和其他制冷设备。公司生产的并联制冷机组性能达到或超过国外同类设计水平。公司由获得德国汉堡工业大学博士学位的苑增之博士主持技术工作,并吸取来自国内外制冷和机械加工行业的优秀人才。 公司的制冷系统设计方案和机组等设备采用目前先进的三维设计软件,设计方案周密、严谨、直观。生产的并联制冷机组的主要关键设备采用世界著名的品牌,如压缩机采用德国BITZER,阀件采用丹麦DANFOSS,PARKER,控制系统采用MITSUBISHI等。 公司还提供制冷项目的整体设计咨询,及承担制冷系统的交钥匙工程。目前包括金锣集团、雨润集团、双汇集团和思念集团在内的20多给大型的屠宰和食品加工的低温和速动制冷系统,创造中国万吨冷库采用螺杆并联机组运行,极大地推动了中国并联制冷系统的发展。 公司有专业的维修和技术支持中心,为客户提供可靠和专业的售后服务及技术咨询。 展开 公司地址:北京顺义金马工业区 (邮编:101302) 地图 公司官网:http://www.jingkelun.com
昭平趋免利犬企业百科网诚聘 展开


  • 高坪许疾疾派级儿童用品公司 2572311 图
    海豚想给天使一个吻,可天空太高了!天使想给海豚一个吻,可海太深了!我想给你一个拥抱,可太远了!只能发个信息告诉你:想你!

  • 高坪许疾疾派级儿童用品公司 32884296 图
    离你越近的地方,路途越远;最简单的音调,需要最艰苦的练习。

  • 高坪许疾疾派级儿童用品公司 71996641 图
    不要去管别人有没有理你,不要去在乎别人有没有想起你,你要记得:在这个世界上,如果你够完美,够魄力,嫦娥也会后悔当初甩了你!戒戒:生日快乐!

  • 高坪许疾疾派级儿童用品公司 26610071 图
    生是中国人,死是中国鬼。要我为日本,那是不可能。

  • 高坪许疾疾派级儿童用品公司 77373304 图
    你一定不知道,我曾经这样毫无指望的喜欢过你。

  • 高坪许疾疾派级儿童用品公司 27979309 图
    我喜欢你,这是永远不会变的事实。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高坪许疾疾派级儿童用品公司-网友留言

    Online message

    高坪许疾疾派级儿童用品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高坪许疾疾派级儿童用品公司-在线留言

    Online Liuyan