ABOUT US

企业介绍

网站介绍

CocoPizza手卷匹萨是易邦斯(EBOSS)公司2009年引入的合作项目。 CocoPizza手卷匹萨的创意构思源于有从事西餐10余年经验的积累的CocoPizza创始人试图尝试通过一种新颖的匹萨做法提高匹萨口感、改变以往大众对匹萨的认识,通过查找大量资料终于了解到在匹萨的发源地意大利有专营手绢披萨的企业,于是创始人立刻与意大利公司取得联系,并得到了对方的大力支持,双方合资过千万在中国建立了第一家专营手卷披萨的现代化食品加工厂,企业全部引用意大利进口设备,采用世界最先进的现代化管理手段,在保证产品质量的同时大大提高的生产效率,并同时为多家超市、西餐厅、酒吧等供应产品。CocoPizza为英文cone pizza的谐音,同时coco也像蛋筒的形状,寓意圆圆满满。 2010年9月,CocoPizza在北京燕莎商圈蓝色港湾开设了第一家旗舰店店,瞬间引起顾客的强烈反响,每天买披萨的顾客总是络绎不绝,旗舰店的成立标示着CocoPizza正式迈入大众百姓当中,CocoPizza还将继续以改善口感、改良口味提高大众认可度为第一目标,继续为能使广大的消费者吃到可口、美味的匹萨而不断努力。 COCO一直秉承3F,即时尚(Fashion)、新鲜(Fresh)、乐趣(Fun)。COCO坚持美食也要时尚,更多的新鲜食材精心搭配可以带给食客更好的美味,均衡的营养配备才可以带给食客健康的美味,同时给生活带来更多乐趣。 为食客带来时尚、新鲜、乐趣的美食是COCO的发展理念,也是COCO的核心所在。 现诚意邀请有激情、有梦想、有创意的人们一起来加入我们这个快乐的大家庭,COCOPIZZA希望为每位有识之士提供实现梦想的平台,一起努力,共同成长! 展开 公司地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际8层 (邮编:200123) 地图
华穗创业投资管理公司,是外商投资企业再投资的公司。股东是新加坡大华银行集团和台湾统一企业分别设在中国的全资子公司。华穗专注于食品相关产业的股权投资项目,在苏州工业园区和上海均设有办公室。现拟在上海地区招聘行政财务助理(前台)1名。 展开 公司地址:上海市静安区南京西路1468号中欣大厦3307室 (邮编:200040) 地图 公司官网:http://www.uobvm.com.cn


  • 黄浦观吓食品有限公司 24530874 图
    正因为我们都不完美,我们才会彼此需要。

  • 黄浦观吓食品有限公司 79919611 图
    如果爱就是要付出全部,我会尽力去爱,只是想让你看到我真切的情怀,不要让我在人生孤独的路上,空空的徘徊。带上你的爱,讨厌的孤独永远不会再来!

  • 黄浦观吓食品有限公司 53364087 图
    所谓爱情只是我们年轻时看过的一场烟花,谁也别指望这场烟花永远绚烂下去。人生总有散场的时候,爱情也是,开场时爱来爱去,散场时恨来?去,回忆时痛来痛去。这或许就是某些人未来的人生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄浦观吓食品有限公司-网友留言

    Online message

    黄浦观吓食品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄浦观吓食品有限公司-在线留言

    Online Liuyan