ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是美国著名眼科手术产品公司的屈光产品在中国的经销商。公司专营眼科仪器设备。 联系人:周小姐 展开 公司地址:上海市天钥桥路438号申峰大厦903室(公司地址) (邮编:200030) 地图
阳光保险集团股份有限公司,是由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国铝业公司、中 国对外贸易运输(集团)总公司、广东电力发展股份有限公司等国有大型企业集团为主发起组建,注册资本 金为27.5亿元人民币。公司股东实力强大,涉及行业广泛,股权结构合理,符合现代企业制度。   阳光保险集团是中国保监会直管的七家保险公司之一、国内七大保险集团之一,目前拥有阳光财产保险 股份有限公司和阳光人寿保险股份有限公司等多家专业子公司。   阳光人寿,是由阳光保险控股股份有限公司发起成立的全国性专业寿险公司,是在阳光保险迅速走上集 团化道路的大背景下,组建的第一家控股子公司。阳光人寿聚集了一大批在业界有着丰富经验和极高声望的 专业人才,已经建立起了产品开发、市场营销、客户服务、风险管理、IT系统和人才培养综合经营管理平台 。借助阳光保险集团、阳光财险现有资源,阳光人寿将努力挖掘国内人身保险市场的技术潜力,研究和开发 满足客户各种保障需求的新型保险产品,为客户提供合理的风险管理方案,迅速迈入机构发展和业务经营的 快车道。   由于经营管理的良好表现和优秀的企业文化建设,阳光保险先后获得百佳“中华儒商”、五十强“人民 信赖品牌”、十强“保险行业竞争力品牌”、“亚洲500最具价值品牌”和“亚洲十大最具影响力品牌”等 大奖。   董事长兼总裁张维功先生先后获得“中国金融年度人物”、“中国保险年度人物”、中国十大“人民尊 敬企业家”、“亚洲品牌十大最具影响力人物”、“中国品牌建设优秀企业家”、“中国保险业十大年度人 物”、“中国十大创业领袖”等荣誉。   阳光保险将秉承“打造最具品质和实力的保险公司”的公司愿景,以“共同成长”为使命,致力成为世 界级金融保险集团。阳光保险把“诚信、关爱”、“创造价值”作为核心价值观,发扬“战胜自我”的企业 精神,以崇高的道德水准、高效健全的管理和高素质、高境界、高度职业化的员工队伍,为客户提供优质稳 定的服务,成为高成长性的公司,成为客户首选的公司,成为优秀人才向往的公司。 展开 公司地址:广东省惠州市惠城区新岸路世贸大厦34楼 (邮编:516000) 地图 公司官网:http://www.ygbx.com


  • 内江芹瑞舜防籍仿杠澳部件有限公司 43509116 图
    想着穿着超短裙的你,想学白天鹅跳欢乐的舞蹈,却总是无法踮起脚尖。多年已过你的可爱还是一如既往,朋友,今天生日快乐了,愿你快乐,无烦无恼!

  • 内江芹瑞舜防籍仿杠澳部件有限公司 3824214 图
    吃饭之道,一张一合;练气之道,一吐一吸;行走之道,一左一右;文武之道,一张一弛!愿你在五一劳动节的和煦暖风里,闭上眼睛,好好休息,养好身体!

  • 内江芹瑞舜防籍仿杠澳部件有限公司 14507276 图
    时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    内江芹瑞舜防籍仿杠澳部件有限公司-网友留言

    Online message

    内江芹瑞舜防籍仿杠澳部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    内江芹瑞舜防籍仿杠澳部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan