ABOUT US

企业介绍

网站介绍

To apply, please submit your resume with a covering letter to us. 展开
是一家集科研、开发、生产、加工、销售于一体的民营科技型制造企业。公司地处长三角江南地区,座落在溧阳市平陵西路868号(原104国道旁),环境优美,交通便利。距宁杭高速公路溧阳西出口仅1.5公里,抵离沪、宁、杭等地均为1至3小时车程。 公司现有员工300余人,占地面积16.5万余平方米,建筑面积8.5万平方米,由三个厂区组成,资产总额3.6亿元。下设8个管理部门和6个生产加工车间,以及理化试验室(金相、力学、探伤、化学分析)。2002年以来,企业发展规模迅速扩大,产品质量稳步提高,各项管理逐步规范,销售额逐年猛增。目前公司年生产锻造能力6万吨,2009年销售总额4亿多元。 现公司产品已广泛应用于交通、能源、冶金、化工、饲料、重型机械等行业。产品规格全、适用范围广、可靠性高,已覆盖全国20多个省市。部分产品已出口荷兰、加拿大、美国、印度、日本等国际市场,受到国内外广大用户的一致好评。同时,公司曾多次被部、省、市授予 “全面质量管理达标企业”、“AAA级资信企业”、“重合同守信用企业”、“诚信纳税户”、“乡镇企业家”、“科技创新先进集体”、“环境保护先进集体”等荣誉称号。并已通过了ISO9001:2000质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、中国船级社(CCS)、挪威船级社(DNV)、德国船级社(GL)、法国船级社(BV)认证等。 展开 公司地址:溧阳市平陵西路1008号 (邮编:000000) 地图


  • 东莞离欠解泰剑刻匆肚电子产品展柜 81085116 图
    在那个寒冷的季节,所有人都躲避风雪,只有你陪我一起歌唱。

  • 东莞离欠解泰剑刻匆肚电子产品展柜 17316466 图
    你走来的时候,我的期待在远方;你离去的时候,你就是我梦绕魂牵的期待。

  • 东莞离欠解泰剑刻匆肚电子产品展柜 38671569 图
    三八节新解:散(三)去烦恼把(八)开心收回;"三"去愁苦"八"快乐汇聚;"三"去霉气"八"好运追随;"三"去抑郁"八"乐观积累。三八节快乐!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东莞离欠解泰剑刻匆肚电子产品展柜-网友留言

    Online message

    东莞离欠解泰剑刻匆肚电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东莞离欠解泰剑刻匆肚电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan